注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北寒

中国旅游体验

 
 
 

日志

 
 
关于我

北寒,80后青年作家、高级摄影师、知名旅游体验师,其他笔名日月河、北漠等。现供职于《旅游世界》杂志社。 近年来,曾多次受到各涉旅行业的邀请,并先后应邀参加了韩国中部内陆圈的旅行体验、韩国庆尚北道春日行、台湾元宵节体验、全球十名厦门旅游体验师、北川旅游体验之旅、做一回重庆人、带着微博去西安、都江堰清明放水节体验、博客中国峨眉行、湖北随州行、百家网络媒体河南行等较有影响力的体验活动,并有大量的专题旅游体验报告和摄影作品在全国各类媒体发表,曾接受新浪及《远方的家》专题访谈。

网易考拉推荐

“遇见喀什”,随手拍换来1万元   

2016-05-11 09:42:59|  分类: 印象中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摄影/高建军

喀什,全称喀什噶尔,是历史上著名的“安西四镇”之一,具有二千多年的历史。历史上是横贯亚欧大陆“丝绸之路”中国南、北、中三路在西端交汇的商埠重镇。喀什的风情,多元而又融合、异域而又亲切。如果说把丝路沿线上的所有重镇都比作粒粒明珠,那么喀什就是这串珠链上一颗充满梦幻色彩又漂亮诱人的祖母绿。

为了让更多人了解喀什、认识喀什,为用照片全方位展喀什浓郁的民族风情、悠久的历史文化、壮丽的自然风光。在山东省对口支援新疆工作指挥部的指导下,喀什地区旅游局、《旅游世界》杂志社、《中国旅游摄影网》联合举办“遇见喀什”旅游摄影大赛,现面向社会诚征以表现喀什旅游、喀什生活为主的自然风光类、人文类和旅行生活类图片。

如果,你也热爱摄影,如果你的相机里保留有喀什多彩而又神秘“靓影”,请给我们投稿,巨额大奖等您来拿。

摄影/刘晓江

征稿时间:

作品征集:2016年5月10日——2016年7月15日

大众评选:2016年5月10日——2016年7月15日

专家评选:2016年7月17日——2016年7月25日

获奖公示:2016年7月30日——8月6日

指导单位:

山东省援疆指挥部

主办单位:

喀什地区旅游局

承办单位:

《旅游世界》杂志社

中国旅游摄影网

摄影/六月

参赛作品要求:

征集内容:

1.以“遇见喀什”为主题,全面征集反映喀什自然风光、人文风情、特色物产、文化和建设成就的摄影作品。内容积极向上,符合大赛主题要求,视角独特,寓意深刻。

2.作品必须取材于喀什地区境内,并能指明具体拍摄地点。对于拍摄地域存疑的作品,大赛不予采纳。

3. 个人或集体均可参赛,摄影作品拍摄时间不限(鼓励近年拍摄的作品),彩色、黑白不限,单幅或组照均可,投稿数量不限。作品必须为作者原创,如已在其他媒体发表或在其他大赛获奖需注明。

4.投稿者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。作品若已在其他媒体发表需注明。

5.本次大赛无摄影器材限制,手机摄影作品亦可参赛。

6.本次大赛谢绝电脑合成作品。

7.大赛对所有投稿作品不再退稿。对于所有获奖作品,组织单位有权在自身相关宣传活动中使用(画册、展览、图书报刊、电子出版物、纪念品包装、网络宣传、专题片等)并同时纳入喀什旅游图片库收藏。大赛组委会在使用过程中尊重参赛者及版权拥有者的署名权。投稿人确认,在领取组织单位支付的奖金后,视为授权组织单位使用相关作品。

8.作者获奖后请务必将数码拍摄的数字文件(胶片拍摄的请扫描底片)在规定的时间内向主办单位提交,逾期不提供者视为自动放弃获奖资格。

9.凡投稿作品即被视为同意加入喀什旅游图片库,作品一经图片库收入,将依据作品数量多少,支付原作者相应报酬。投稿人确认,在领取组织单位支付的报酬后,视为授权组织单位使用相关作品。

10.大赛组织单位为大赛指导单位和主承办单位,本征稿启事解释权属于大赛指导单位和主承办单位。凡投稿者,即视为其已同意本征稿启事之所有规定。

奖项设置:

本次比赛设一、二、三等奖、优秀奖及入围奖,并颁发奖金和证书。

一等奖1名:1万元

二等奖3名:5000元

三等奖5名:2000元

优秀奖50名:全年《大摄影》杂志

评选方式:

1.此次大赛采取大众投票与专家评审相结合的方式,专家评审和大众投票各占总得分的50%。每幅作品按照最终得分确定奖项并予以公示。

2.大众投票:请登陆《中国旅游摄影网》“遇见喀什”摄影大赛投稿专区,为您喜欢的作品投出宝贵的一票。

投稿方式:

本次比赛采取网站上传和邮箱投稿同步进行的方式:

1.作品网站提交方式:登录中国旅游摄影网,点击“遇见喀什”旅游摄影大赛专区页面,按指示和要求上传摄影作品。(大赛网址: http://www.lysy8.com)

2.作品邮箱提交方式:将已上传网站的作品大图(单张图片不低于10M),发送至大赛指定邮箱,邮件以“作品名 作者 联系方式 通讯地址”命名。投稿邮箱:yjkssyds@163.com。

特别提示:数码作品请保留拍摄器材的相关技术参数,投稿作品可附100字左右的图片说明。

咨询电话:0531—81902508

18615420957

13290245750

18654562598

摄影/六月

摄影/李翔

摄影/武勇

  评论这张
 
阅读(2653)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017