注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北寒

中国旅游体验

 
 
 

日志

 
 
关于我

北寒,80后青年作家、高级摄影师、知名旅游体验师,其他笔名日月河、北漠等。现供职于《旅游世界》杂志社。 近年来,曾多次受到各涉旅行业的邀请,并先后应邀参加了韩国中部内陆圈的旅行体验、韩国庆尚北道春日行、台湾元宵节体验、全球十名厦门旅游体验师、北川旅游体验之旅、做一回重庆人、带着微博去西安、都江堰清明放水节体验、博客中国峨眉行、湖北随州行、百家网络媒体河南行等较有影响力的体验活动,并有大量的专题旅游体验报告和摄影作品在全国各类媒体发表,曾接受新浪及《远方的家》专题访谈。

网易考拉推荐

深入塔克拉玛干大沙漠   

2016-11-30 12:12:59|  分类: 印象中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深入塔克拉玛干大沙漠谁也不能忽视生命的强大,此刻,看到这株植物你只有敬畏。它是塔克拉玛干大沙漠的主人。

深入塔克拉玛干大沙漠漫漫黄沙,望不到边际的沙漠,脚下永远是软绵绵的。

深入塔克拉玛干大沙漠总有什么是让您不能忘记的,它可以震撼心灵。

深入塔克拉玛干大沙漠大漠孤烟,长河落日,沙丘的波纹,和胡杨的倔强就是沙漠的灵魂。

深入塔克拉玛干大沙漠这是塔克拉玛干大沙漠。

深入塔克拉玛干大沙漠一株胡杨,孤零零的站在这里,俯瞰着春华秋实,夏雨冬雪。

深入塔克拉玛干大沙漠看到这里心里只有开阔。

深入塔克拉玛干大沙漠北纬39度,从这里,从麦盖提县,是进入沙漠腹地的起点。穿过这个门,茫茫沙漠等你走出第一步。

  评论这张
 
阅读(2024)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017