注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北寒

中国旅游体验

 
 
 

日志

 
 
关于我

北寒,80后青年作家、高级摄影师、知名旅游体验师,其他笔名日月河、北漠等。现供职于《旅游世界》杂志社。 近年来,曾多次受到各涉旅行业的邀请,并先后应邀参加了韩国中部内陆圈的旅行体验、韩国庆尚北道春日行、台湾元宵节体验、全球十名厦门旅游体验师、北川旅游体验之旅、做一回重庆人、带着微博去西安、都江堰清明放水节体验、博客中国峨眉行、湖北随州行、百家网络媒体河南行等较有影响力的体验活动,并有大量的专题旅游体验报告和摄影作品在全国各类媒体发表,曾接受新浪及《远方的家》专题访谈。

网易考拉推荐

被你忽视的泰安细节之美  

2015-01-04 10:55:46|  分类: 印象山东 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被你忽视泰安细节之美

被你忽视泰安细节之美

12月26日至28日,北寒应邀参加了在泰安市岱岳区举行“美丽中国·幸福泰安”2015“好客山东”贺年会泰安启动仪式暨“中华泰山·天下泰安”新锐媒体营销峰会。与来自全省各地的近百位知名微信、微博、论坛等互动新媒体的达人们,共同见证了泰安旅游近年来的新发展、新成就,新产品、新线路,真切感受泰安红红火火的贺年会节庆氛围。感受除泰山之外,被旅游者所忽视的旅游目的地所带来的全新感受。

被你忽视泰安细节之美
泰山刘老根大舞台节目剧照。不用多说,相必大家都知道,这个剧场的老板是谁。
被你忽视泰安细节之美
刘老根大舞台中的绿色二人转剧场。
被你忽视泰安细节之美
岱岳区徂徕山国际温泉城外景。因为时间比较匆忙,没有来得及,进去体验。来到徂徕山,除了滑雪,还可以去泰山温泉城做一次深入肌肤的浸泡,慢慢把自己融化,然后我们再换种形式存在。
被你忽视泰安细节之美
徂徕山滑雪场。来到徂徕山,滑雪释放,不要把自己的日子束缚的那么紧。人就是要过的轻松一点,有时候我甚至想把自己做成一片雪花,身姿轻盈,有棱有角,精英剔透,一切那么自然。被你忽视泰安细节之美
在滑雪场顺手拍美女。被你忽视泰安细节之美
被你忽视泰安细节之美
滑雪场似乎成为情侣谈情说爱的外景地,在这里很多情侣在此体验雪带来的快乐。
被你忽视泰安细节之美
这个光头,不是光头强,而是著名诗人中岛。

被你忽视泰安细节之美
滑雪之后,带着热汗,赶往天乐城盐海神汤,做一次死海漂浮。天乐城盐海神汤,也许是你可能不知道的身边死海盐浴场。在这里,你不必担心不会游泳,只要平躺在水上,你就浮起来了。不信,你看看微博达人@老郭游世界
被你忽视泰安细节之美
在盐海神汤内,顺手拍了两位做面膜的美女,可惜雾气太大,效果不是很好。
被你忽视泰安细节之美
泰山大剧院的情缘石敢当,是根据泰山石敢当的传说编排的情景剧。该剧浓墨重彩,故事传奇,引人至深。 关于石敢当的来历,有很多不同的传说。石敢当,又称泰山“石敢当”的文字记载最早见于西汉史游的《急就章》:“师猛虎,石敢当,所不侵,龙未央”。
被你忽视泰安细节之美
本音乐剧歌颂了英勇正义的敢当精神和纯洁的爱情观,释放出一种天佑善、除邪恶、行正道、畅天下的正能量,是一部高雅艺术与通俗文化和谐包容的杰作,是代表泰山文化创新的里程碑。被你忽视泰安细节之美
本剧是根据流传久远、影响广大的泰山石敢当及赤鳞鱼(螭霖鱼)的传说故事创作而成。

被你忽视泰安细节之美
全剧描述了英勇的泰山青年敢当为保护一方百姓与邪恶的黑暗势力抗争的神话故事。同时讲述敢当与美丽姑娘赤鳞鱼的感人情缘,以蜘蛛精、狼人为首的妖魅祸害人间,蜘蛛精更是使劲浑身解数魅惑敢当,并千方百计从中嫁祸美丽姑娘赤鳞鱼。被你忽视泰安细节之美
敢当最终冲破诱惑,与邪恶势力展开了一场惊心动魄的人与妖、善与恶的大战。最终,敢当战胜邪恶,为保百姓永久的安居乐业,化作了巨石,矗立在泰山之巅,美丽的姑娘化作赤磷鱼(螭霖鱼),永远环绕在巨石旁。
被你忽视泰安细节之美
赤鳞鱼登泰山求碧霞元君指点她如何旧石敢当。后来得到的答复是:返璞归真。也就是说,她要打回原形才可以救得了石敢当。
被你忽视泰安细节之美

被你忽视泰安细节之美
蜘蛛精和灰太狼的爱情缠绵……

地址:泰安市泰山区泰安文化艺术中心泰山大剧院(泰安市政广场南200米)
门票:100-258元
被你忽视泰安细节之美
太阳部落景区长长的隧道。进入其中,真的有一种穿越感。
被你忽视泰安细节之美
实景短剧,山洪暴发。感受暴雨如注、山洪如兽的灾难场景,惊睹山洪暴发的磅礴气势。当闪电划过天空,炸雷响起、瓢泼大雨,水柱冲天而起,从山顶咆哮而下,像一群受惊的野马,从山谷里狂奔而来,势不可挡!身在其中,感叹“大自然”惊人的破坏力,仿佛这一刻已是世界末日。
被你忽视泰安细节之美
太阳部落里的游戏项目:共工的愤怒。共工(水神)与祝融(火神)争天鹅蛋,共工撞不周山,天塌洪水泛滥,女娲然后补天。在共工的手里忽而升高、忽而下降、忽而横斜、忽而倒转。只见流云脚下过,大地扑面而来,天翻地覆,乾坤倒转!晕~~~~

太阳部落门票:180元/人
交通:济南→景区。
线路1:104国道→长城路(104国道)→金光大道→景区
线路2:京台高速→泰安“满庄”出口→100米右拐进入金光大道→太阳 部落

  评论这张
 
阅读(4224)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017