注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北寒

中国旅游体验

 
 
 

日志

 
 
关于我

北寒,80后青年作家、高级摄影师、知名旅游体验师,其他笔名日月河、北漠等。现供职于《旅游世界》杂志社。 近年来,曾多次受到各涉旅行业的邀请,并先后应邀参加了韩国中部内陆圈的旅行体验、韩国庆尚北道春日行、台湾元宵节体验、全球十名厦门旅游体验师、北川旅游体验之旅、做一回重庆人、带着微博去西安、都江堰清明放水节体验、博客中国峨眉行、湖北随州行、百家网络媒体河南行等较有影响力的体验活动,并有大量的专题旅游体验报告和摄影作品在全国各类媒体发表,曾接受新浪及《远方的家》专题访谈。

网易考拉推荐

济西湿地秋色风光好   

2014-11-28 11:09:27|  分类: 北寒旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

济西湿地秋色风光好
前段时间,自驾去了一趟济西湿地公园。它的美景,让我吃惊,着实让我想不到,在济南周边还有这么一处,不为大批人关注的世外桃源。济西湿地秋色风光好
济西湿地公园已被批准为国家级湿地公园,建成后将是江北最大最具特色的湿地公园。
济西湿地秋色风光好
大片的野菊花已经盛开,十分壮观。目前,济西湿地公园说不上“建”得怎样,因为湿地可贵之处就在保持天然性。很漂亮,而且人还不多,非常值得一去,骑行或开车野炊都不错。济西湿地秋色风光好
济西湿地,在于它的“野”,越“野”越珍贵,希望不要过度开发为好。
济西湿地秋色风光好
济西湿地公园地处长清和槐荫两区,起于小清河源头,总面积约33.4平方公里,建成后的济西湿地公园将有效保护小清河源头,改善西部生态环境。在野菊花地拍个写真,是非常不错的。
济西湿地秋色风光好
拥抱大自然,在这个黄昏中,和着这大片的野菊花,是多么的惬意。
济西湿地秋色风光好

济西湿地秋色风光好
芦苇花已经开的够白了,逆光下十分漂亮。
济西湿地秋色风光好
夕阳西下,断肠人在天涯。秋季的芦花美似云朵,乘着气流舒缓地飘飞、旋转,将天地氤氲成一片柔软。而这蓬勃的芦苇和遍地的碧草,充其量也只是你美丽的衣装。
济西湿地秋色风光好
城市中有得天独厚的大片湿地,是件让人睡着都能笑出声来的美事。驱车前往济西湿地之前,想象中那里应该是个寂静无垠的空间,密密匝匝的芦苇荡将成片的水系分隔开来,成为各种鸟儿嬉戏的天堂。
济西湿地秋色风光好
残荷落日
济西湿地秋色风光好

济西湿地秋色风光好
济西湿地,如同世外桃源一般。说道这,我想起有位朋友写的关于济西湿地的文字“密密匝匝的苇草、蒲草和不知名的草儿,唱着岁月的神秘歌谣,曳着风的衣襟摇摆着,起伏着。每一枚草叶上都高举着一颗晶莹的露珠,浓情的负氧离子豪情万丈地放射着华贵的香气,在不觉间落在我的头发上、脸颊上、衣服上,不一会就湿透了周身内外。”是啊,就是这种感觉,让人恨不得融化其中,不远离开。
济西湿地秋色风光好
距离冷空气来临还有一段时间,如今湖边的野花还在盛开。
济西湿地秋色风光好
随手拍拍身边的小花,就能出很不错的大片。
济西湿地秋色风光好
残荷。

济西湿地秋色风光好
湿地公园交通图。
济西湿地秋色风光好
在湖边钓鱼,是一些钓鱼人的天然乐园。


北寒作品,版权所有。

  评论这张
 
阅读(7663)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017